PDA

Просмотр полной версии : Доказательство смерти/Death Proof

Pikwik
10.06.2007, 21:52
http://www.okino.org/media/films_cover/742.jpg

Grindhouse / Грайндхаус. Доказательство смерти (2007)
Страна: США

Год: 2007

Режиссёр: Квентин Тарантино

Жанр: ужасы

Бюджет: 67 000 000

Мировая премьера: 05.04.2007

Великий и ужасный Тарантино. Что же я увидел в Доказательстве смерти. Честно говоря, не будь режиссером здесь Квентин, я бы по полной фильм опустил, однако имя режиссера немного умерило мой пыл.Фильм никакущий. Когда я увидел после просмотра бюджет 67 миллионнов, я просто в шоке был. Где там это было потрачено?Видимо, на гонорар Курта и Тарантино. Но не в этом суть. От начало и почти до конца мы видим тупейшие диалоги якобы привлекательных особ, которые явно не комплексуют по поводу употребления ханжубаса и остальной нечести. Фильм можно разлочить на следующие этапы: Тупые диалоги, тупые диалоги, девчонки, тупые диалоги, девчонки, мясо, тупняк, тупые дмалоги, тупые диалоги, экшн. Диалоги не о чем и в основном мсодержат пересказ какой-то истории, как кто потанцевал ламбаду со своим парнем. Есть приколы, спорить не буду, но они просто утопают в этом море неочемности. Единственный момент в фильме , мне понравившийся, это последние минут 20-30. Действительно прикольно сделана ситуация, Курт очень порадовал, старый он конечно, но харизма все при нем. С ролью справился на все 100. А так, все как обычно стиль Тарантино, старая пленка, музычка тоже гуд. Но, пожалуй, на этом домтоинства фильма заканчиваются.Если так интересно, можете тупо посмотреть последние минут 30, ничего не потеряете.

Spongebob
21.06.2007, 14:29
Посмотрел первый фильм... Сссссссс, вот было-то а. Мы с кентами орали и угарали на весь кинотеатр... Был в шоке, когда совершался первое убийство телок, ааааааррх! Тарантино! А как фильм заканчивался-то, эх, мастерски! Вообщем филь просто пипец... :36_11_7:

Spongebob
21.06.2007, 15:36
У Тарантино есть такая особенность: Женщины у него делятся на 2 категорий: обычный тупые телки-обыватели и телки-супер-телки, которые мало чем отличаются от мужчин и даже сильнее них. Так вот, эти тупые диалоги есть ничто иное как сатира на женщин. Мы видим, что тупые телки погибают от мужчин, такие как каскадер Майк, а телки, которые я б назвал суперскими (такие как невеста Ума), выходят победителями, бесжалостно пи*дящими бедного Курта.(кстате, я бы не назвал двух подруг каскадерш, которые с ума сходят по всяким там журнальчикам суперскими, они вполне могли бы стать жертвами каскадера Майка, но им повезло, что их подруги - необычные женщины)...

Reina
22.06.2007, 02:57
Честно говоря, не будь режиссером здесь Квентин, я бы по полной фильм опустил, однако имя режиссера немного умерило мой пыл.Фильм никакущий.

Да простят меня поклонники этого мЭтра , я этот фильм именно из-за того что он режиссёром является , смотреть не стану .Биллов его хватило как-то)))

Pikwik, спасибо , я поняла , что была права в оценке его творения.

( Похоже , что всё таки кто-то , на что-то обижается . Извините , но это моё мнение , так сказать ИМХО )