PDA

Просмотр полной версии : Технический вопрос

-=Dragon=-
16.01.2006, 10:08
Люди подскажите, у меня компьютер PIII, интересует какого максимального объма можно подключить жесткий диск, чтобы он полностью был виден системой.:confused:

ZoRROmbi
18.01.2006, 16:12
здесь больше зависимость от материнки чем от проца, но сказано пень 3 наверно чтоб понять каких времен материнка стоит. Так вот на работе на одном из компов пень3 667 МГц, на него я ставил 80 Гб Seagate и все было отлично видно.Ес ли честно даже непонятен вопрос, машина вроде не очень старая, если б у тебя 486 стоял, тогда еще ладно, а так.

Legioner
30.01.2006, 11:30
Люди подскажите, у меня компьютер PIII, интересует какого максимального объма можно подключить жесткий диск, чтобы он полностью был виден системой.:confused:

можно тебе для начала вопрос?? ты какой-то винт ставил, и его у тебя не видел комп??
просто я не вижу логики?? при че тут винт ?? и то ,что компьютер его не видит???
да ставь хоть 400 гигов, какая разница?? прсто сам по себе компьютер, возможно, будет чуть притормаживать, и то это только может быть..

igorexa
04.02.2006, 12:22
у меня на резервной машине стоит мамка от Supermicro.так она в Bios диск болше 8 гиг невидит,но вместе с тем винда его определят правильно и всё работает
попробцй найти на сайта производтеля описание всоей платы
возможно был апгрейд на Bios решающий эту проблему

yura832
04.02.2006, 12:35
у меня на резервной машине стоит мамка от Supermicro.так она в Bios диск болше 8 гиг невидит,но вместе с тем винда его определят правильно и всё работает
попробцй найти на сайта производтеля описание всоей платы
возможно был апгрейд на Bios решающий эту проблему

ту проблема в том что винда установлена на платформе фат32 и из за этого биос не видит файлы больше 8 гига.люди понимающие в этом всегда советуют ставить винду только на нтфс

Karlson
08.02.2006, 15:06
так тебе надо Bios переустановить и все....

ubiviz
09.02.2006, 06:02
я тоже думаю что обновление биоса поможет