Просмотр полной версии : перекодировка видео
ZERBERUS
21.01.2006, 06:09
Раньше пользовался прогой Dr.DivX, но что-то новые бетты версии 2 не радуют, моет посоветуете прогу для перегона DVD в DivX а также для пережтия уже существующего DivX фильма!!???
Обязательное условие: возможность выставления размера исходящего файла, тоесть задал я 700 мб, значит прога должна выдать видео 700 мб и ни метром больше!!!
Для перекодировки видео из DVD в DivX (и не только в DivX) всегда пользовался программой "Im TOO DVD Ripper". Программа содержит опцию для указания размера файла выхода, т.е. можно указать размер файла 700 Мб, сжать его и записать на болванку (если кодируешь в DivX, то необходимо ещё и указать эти 700 Мб в опции Bitrate Calculator самого кодека). Также доступны масса других опций и примочек!
Альтернативная программа по перекодировке видео из DVD в DivX - "DVDx" - на мой взгляд, практически одно и тоже, что и "Im TOO DVD Ripper", но её главное отличие - это freeware. :)
Для пересжатия видео в формате DivX, а также перекодирования DivX в другие форматы воспользуйся программой VirtualDub. Программа freeware. Для того чтобы файл выхода у мещался в пределах 700 Мб воспользуйся опцией Bitrate Calculator; можно также пересжать и звук, либо указать др. формат звука.
Да спорить можно долго! Темболее тема интересная.
Я юзаю DaviDeo 4 Pro вот это действительно удобно!
Контроль размера и все остальное + понятный ребенку фейс
единственный недостаток работает в одном направлении только с ДВД в
любой формат но не наоборот!
Если кого интересует могу выложить.
Да спорить можно долго! Темболее тема интересная.
Я юзаю DaviDeo 4 Pro вот это действительно удобно!
Контроль размера и все остальное + понятный ребенку фейс
единственный недостаток работает в одном направлении только с ДВД в
любой формат но не наоборот!
Если кого интересует могу выложить.
:) Выложи! Посмотрю, что за прога такая!!!!!
хорошо,смотри в программах я выложу сегодня!
Русский vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot